Масло сафлоровое

Наше хозяйство так же занимается производством масла сафлоры.

 

Сафлоровое масло не имеет отличительного запаха и выраженного вкуса.

Производят методам холодного отжима из семян растения сафлора красильного.
В настоящее время активно используется в лечении и косметологии.
Сафлоровое масло имеет высокое содержание линолевой кислоты –требуется в ежедневном рационе, самостоятельно организмом не синтезируется.
Применяют при профилактике заболеваний нервной системы, кишечника и желудка, артрита, диабета. Активно используется для похудения.

Сафлоровое масло в косметологии:

1. Заживляющее и восстанавливающее средство, благодаря высокому содержанию антиоксидантов.
2. При производстве кремов антивозрастных и сухой кожи.
3. Насыщает клетки влагой. Улучшает цвет кожи.
Сафлоровое масло в последние годы стало очень популярно диетологии  в качестве мощного средства для похудения:
1. Диета на основе капсул сафлорового масла считается низкоуглеводной. Нет необходимости дополнять дорогостоящими компонентами.
2. Диета с использованием сафлорового масла, зарекомендовала себя среди людей, страдающих  от ожирения, диабета, имеющие нарушения в обмене веществ.
3.Постепенная потеря килограммов путем  медленного изменения отношения мышечного веса и массы жира.

Если вашей организации необходимо купить сафлоровое масло в больших объемах

Свяжитесь с нами по телефону или через форму обратной связи.
Мы работаем с предприятиями Ростовской области, Краснодарского края и Юга России

Комментарии закрыты